Первое свидание, ,

,, Первое свидание ,,

Дом задремал в тени аллеи.
Горит желанное окно.
Черты влюблённого мужчины,
Сюжет из старого кино.
Ночной прохладой дышит вечер.
Луна дежурит в небесах.
Застыли быстрые минуты               
Забыв про стрелки на часах.

В руке заветная ромашка.
На ней остался лепесток.
Он сердцу радость и надежда,
Любви начавшейся исток.
Во тьме шептался парк листвою.
Больших дубов построив рать.
Cвою любимую девчонку
Готов тот парень вечность ждать.

18.08.2016


Рецензии