В Русской душе небеса небеса

Видео песни.
https://www.youtube.com/watch?v=l4r0dh_pHC0

В Русской душе небеса -небеса,
В Русской душе хохломы синева,
Ходим под Богом,и ждём перемен,
Молим о многом не просим взамен,
Верим о многом не просим взамен.

В Русской душе небеса- небеса,
Ширь бесконечной страны не видна,
Хочется верить,но верить кому?
Жизнь показала России судьбу!
Жизнь показала России судьбу!

Русь- православных икон образа,
Знаем  поможет Господня слеза,
Будем счастливы в отпущенный век,
В вечность России поверь, человек,
В силу России поверь, человек.

Вариант 3.
В Русской душе небеса, небеса,
 В Русской душе хохломы синева,
 Ходим под Богом, и ждём перемен,
 Верим о многом не просим взамен,
 Верим о многом не просим взамен.

В Русской душе небеса, небеса,
 Ширь бесконечной страны не видна,
 Хочется верить, но верить кому?
 Жизнь нагадала иную судьбу,
 Жизнь нагадала иную судьбу!

Трудно бывает, порой земляки,
 Только горят доброты  маяки,
 Будем счастливы в отпущенный век,
 В доблесть России поверь ,человек,
 В силу России поверь ,человек.

Вариант 4.
В нашей душе небеса -небеса,

В нашей душе небеса -небеса,
В нашей душе бирюзы синева,
Ходим под Богом,и ждём перемен,
Молим о многом не просим взамен,
Молим о многом не просим взамен.

В нашей душе небеса- небеса,
Ширь бесконечной страны не видна,
Хочется верить,но верить кому.
Жизнь показала дорогу,судьбу!
Жизнь показала дорогу.судьбу!

Здесь- православных икон образа,
Знаем поможет Господня слеза,
Будем счастливы в отпущенный век,
В силу Господня поверь, человек,
В силу Господня поверь, человек.

Вариант 5.
В русско душе небеса -небеса,
В нашей душе хохломы синева,
Хочется верить,но верить кому.
Русь показала дорогу,судьбу!
Русь показала дорогу.судьбу!


В Русской душе небеса- небеса,
Ширь бесконечной страны не видна,
Любим Россию,и ждём перемен,
Верим России и верим в людей,
Молим о многом не просим взамен.

Трудно бывает, порой земляки,
Только горят доброты маяки,
Будем счастливы в отпущенный век,
В доблесть России поверь ,человек,
В силу России поверь ,человек.

Вариант 6.
В русской душе небеса -небеса,
В русской душе хохломы синева,
Хочется верить,но верить кому.
Русь показала дорогу,судьбу!
Русь показала дорогу.судьбу!

В Русской душе небеса- небеса,
Ширь бесконечной страны не видна,
Любим Россию,и ждём перемен,
Верим России и верим в людей,
Молим о многом не просим взамен.

Трудно бывает, порой на руси,
Только поверьте, мои земляки,
Будем счастливы в отпущенный век,
В доблесть России поверь ,человек,
В доблесть Россюии поверь ,человек.






 


Рецензии
Варианты все и лучше и лучше. Самая главная линия прослеживается - Россия, духовность, Бог! Это самое главное! На том стоим! Помогай Вам Бог! С уважением Нина.

Нина Черняева   09.02.2022 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо.с уважением.

Мосин Владимир Витальевич   13.02.2022 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.