Совет

Однажды товарищ,сказал как то раз
-Накинул на дачу,прекрасный свой глаз
 считаю,что лучше земельку иметь
 чем на работе,на шахте корпеть.
 и вот порешили с супругой вдвоем,
 что лучше трудиться на участке своем.
 у нас будут фрукты,картошка,лучок
 а также приправа ко всему,чесночек.
 и будет у нас,все это свое...
 обдирать нас не станет на базаре жулье.

Подумав об этом,ему я сказал...
-путь пенсионера,ты правильно взял
 дерзай и работай,кислородом дыши
 дачной природой,наслаждайся в тиши.


Рецензии