Стою на перекрестье

Стою на перекрестье
Весёлое поместье
Призывно стонет музыка
И пахнет шашлыком

А впереди дорога
Дорога недотрога
И Музы там беснуются
И.. в горле стынет ком

Шашлык, оно, конечно,
И музыка сердечна
Но что-то меня тянет
Направо и кругом

Плыву я по дороге
Дороге недотроге
И золотая рыбка
Виляет мне хвостом


Рецензии