Обычное 8 марта

8 марта- день для бабы,
Когда она красива как бы,
И обновляет аватарки.
Мужчины дарят ей подарки, 
И в эти чудные моменты
Все говорят ей комплименты.
Желанье неискоренимо
Сегодня быть неотразимой.
На помощь тут приходит платье-
Оно, конечно, в «леопарде»,
Или лосины в сверхобтяжку,
А в них так втискиваться тяжко,
Что отлетают тут же стразы,
Но баба влезет, пусть не сразу.
Мужчины тоже при параде:
Своих любимых женщин ради, 
Они бухают прям с утра:
Восьмое марта же! Ура!
Ведь в этом деле был бы повод:
Печаль, любовь, зарплата, холод,
Невкусный борщ иль просто тошно…
Перечислять здесь долго можно.
Явиться без букета- грех.
Цветы нужны, чтоб как у всех.
Приняв от ухажёра розы,
Получше выбрать нужно позу,
И фото выложить в контакт,
Чтоб огласить сей редкий факт.
Смотрите, мол, как я желанна,
Красива просто несказанно,
Найти, как я, такую сложно,
Забыть, конечно, невозможно,
Легко же взять и потерять….
Как же достало это, *лять!!!

Мы к празднику вернёмся снова:
К гулянке девушка готова.
На шпильках разгребая снег,
К такси свершается забег.
Спешит она поехать в клуб
Для тех, кто молод, пьян и глуп,
Где, сделав губы как у утки,
Штампуют селфи круглы сутки
Стада подвыпивших девиц,
И фото искривлённых лиц,
Что источают перегар,
Летят на новый аватар.
И вот, движуха на танцполе,
Попса, что нравится до боли,
И под знакомые мотивы
Она старается красиво
Изобразить телодвиженьем
Своей фигуры снаряженье.
И алкоголь в её крови
Кричит : «Давай, танцпол порви!»
Но вот про то молчит он в шутку,
Что выглядит всё это жутко.
То попадая в ритм, то нет,
Она, как выигрышный билет
Для раззадоренных парней,
Что наблюдают здесь за ней.
Весной гормоны на пределе,
А «с кем»- *осрать , на самом деле.
Смешит и женский туалет-
Там у девчонок масок нет,
И весь гламур стекает разом:
Кого тошнит над унитазом,
А кто подрался между делом
С той, что неверно посмотрела…
Кто курит, плача в телефон-
Не с ней домой уехал он …
Кто засыпает в туалете…
С восьмым вас марта, ……. ЛЕДИ!


Рецензии