всё сказано

ВСЁ СКАЗАНО!
Ах, как прекрасно на планете,
Баклуши так приятно бить.
Прижились мы на этом свете
И нет желанья уходить.
   Оставить надо чай и кофе,
   Туда с собой нельзя забрать,
   А мой сосед Аркадий Иоффе
   С кем будет в шахматы играть?
Сурово иногда мы шутим,
Да, кто ж из нас не без грехов,
Но страшно, что Владимир Путин
Погибнет без моих стихов.
   Мы много у Природы просим,
   Но нам всего-то не успеть,
   А Вечный Жид Кобзон Иосиф
   Не станет больше песни петь.
Вот козырь веский и причинный,
Погаснет в отблесках огня,
И Жириновский- друг партийный
Вообще загнётся без меня.
   Кумекал я и так, и этак,
   Чужие судьбы, как губить?
   Для многих жизнь в моих сонетах,
   Придётся, стало быть, пожить.
Но голос внутренний и честный,
Как на духу мне подсказал,
Жизнь не резинка, как известно.
Ты , парень, всё своё сказал!
                13.08.16г.


Рецензии