Кирпичный зачин

Складывали кирпичи
Каждый со своей стороны
Солнечные лучи
Грели по половине стены
Скучно кричи не кричи
Даже без объявленья войны
Без объясненья причин
Даже без вмененной вины
Сами себе палачи
Сами к себе состраданья полны
Радостный новый зачин
Смоет стены накатом волны


Рецензии