Мессия

Порыв един, един и слух,
Едина в поступи Россия.
А я же глуп, удачно глух,
Сильней зови её, мессия.
Туда, - где, "горе от ума",
Ударом истину упрячешь.
Неволя - с ветошью сума.
Я упаду, ты не заплачешь.
Отрыжка разная у нас.
Я на траве, а ты на мясе.
И грудь твоя - иконостас,
В проказе, видимо, заразе.
Искал судьбу мою упрёк.
И слился с ним я воедино.
Мессии, приторный урок,
России, Родине судьбина.
Порыв един, един и суп,
Едим его, и мы едины.
Я одинок, и даже глуп,
Мои слова, неоспоримы.
И вот вам славная черта,
Смешная, дикая зараза.
Мессии, видимо, с утра,
Упали в руки, небо, лажа.
Как он един, так я един,
Выходит оба мы едины.
Сегодня он мой господин,
Его дела неоспоримы.
Настанет утро и с утра,
Не поменяться, мы едины.
Такая жирная черта,
И снова согнуты ей спины...


Рецензии