Глас негодующего мужчины

Прошла в Милане, как всегда, неделя моды.
Я прочитал о ней вчера в журнале "Вог".
Там мужики все сплошь какие-то уроды,
Без содроганья я на них смотреть не мог.

На них без слёз, увы, не взглянешь, это точно.
Они подряд одеты в юбки и чулки!
Нет, это кто-то, верно, выдумал нарочно,
Чтоб сгинули бесповоротно мужики.

Да что же это в мире делается, братцы!
Хотят нас в баб всех поголовно превратить???
Что нам носить? Во что ж мы будем одеваться?
Подумайте, ну как мы дальше будем жить?

Но всё же выход мною найден гениальный!
Я запишусь на курсы кройки и шитья,
И сохраню свой облик внешний и моральный.
Не пропадёт вовеки гендерность моя!

(Навеяно просмотром мужской коллекции весна-лето 2017, представленной на неделе моды в Милане).


Рецензии
Мужчины, пожалуйста, будьте мужчинами, а женщины пусть остаются женщинами. Не надо нам никаких экспериментов!

Ирина Шуленина   27.03.2017 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.