Рисование

Хруст калины под дождём,
Горький сок из ягоды.
В сад сбежали мы вдвоём,
Словно черти с радуги.
Под ногой шуршат листы,
С носа дождик капает.
Тише милый, в радость ты,
Кто так девку лапает.
В горечь сладкий поцелуй,
Не такой обыденный.
В свои ласках грех паркуй,
Видимый, невидимый.
Хрустнет вера, кинет прыть,
Не учи - учёные.
Дождик пробует нас скрыть,
Слишком увлеченные.
Вкус калины в страх любви,
Норму ягод с рвением.
В не туда, с красой гребли,
Унесло течением.
Жить со страхом, ворковать,
Не моё призвание.
Шёл к цыганам жизнь гадать,
Вот, где рисование.
В свежей краске новый грех,
По ржаному полюшку.
Будет, вижу, страсть - успех,
Не гневи же долюшку.


Рецензии