Море жизни штормит

Море жизни штормит
Достаёт нас своею волною.
Но когда штиль стоит,
Мы бываем, счастливы с тобою,

Чтоб сей шторм усмирить
Усмири рой не скромных желаний.
Надо просто любить.
И уйти от нелепых мечтаний.

Лишь любовь может дать
Пониманье всей прелести счастья
Лишь любовь может снять
С наших душ, одеянье ненастья.

В-Ольшан 18.08.2016


Рецензии