Если боль в душе у Вас

Боль в душе твоей сейчас
Ты подумай в чём ошибся
В чём родной ты провинился
Может сделал что не так

Может сделал что то враг
Если сам ты согрешил
Попроси скорей прощенья
Принеси ты извинения

Если враг покой нарушил
Помолиться поспеши
Мир в душе приобрети
Не спеши ты делать зло

Зло ведь может возвратиться
Ты подумай хорошенько
И тогда родной найдё1шь
Праведное ты решенье


Рецензии
Отлично написано! С искренним уважением! )))

Ольга Александровна Черепанова   18.08.2016 13:03     Заявить о нарушении
Бог в помощь Вам

Иаков Керимов   20.08.2016 00:03   Заявить о нарушении