Мне назначено быть здесь

Мне назначено быть здесь
Возле маленькой часовни.
Неизвестный кто-то есть
Должен он явится в полдень.
Голубь весточку принёс
Мне сегодня утром ранним.
Было там письмо из слёз,
Кто-то был душевно ранен.
Не представился мне он,
Лишь назначил нашу встречу.
Из груди всё сердце вон-
Вдруг его я не замечу.
Рядом с той часовней склеп
И старинные могилы.
Мрачно, глухо, людей нет.
Души тех,кто мир покинул.
17 08 16


Рецензии