Рассвет. Туманность...

Рассвет.Туманность в свете солнца...
Кривая елка у ручья
По лесу с гулом, приглушонно
Вода журчит на голоса

И тихим духом приглашая
Лесная даль в тумане спит,
Она уснула до рассвета
По звЕрьи дышит и сопит...


Рецензии