Превращение в бабочку

Да гусеница не красива, но время шло и тут она
Природы чудное создание, на свет влетела вдруг она
Как будто гадкий тот утёнок, шёл по пути не зная кто
И тут вдруг в лебедь превратился и красота затмила всё
У женщин тоже так бывает, ползут не ведая пути
Потом как бабочки летают и нет прекрасней красоты
Да превращаться всё же надо, не всё же в гусеницах быть
Следите за собой и пава плывёт по жизни в грёзах тьмы
Не надо часто хмурить брови и злится на себя саму
Морщины ведь лицо не красят, улыбка вот, что щас в ходу.


Рецензии