Про Сломанное перо

Ну что Вы всё о "Сломанном пере"?
Ну где мне взять Вам перья золотые?
Живу я в стихотворческой дыре:
Варенье, хлеб на весь огромный холодильник.

У Вас пера коснулся аурУм -
Стоит на полке важно пылесборник,
А я гусиным сломанным, мой друг,
Стараюсь написать хотя бы сборник.

А днём, я как борзАя, в интернет -
Вынюхивать, выискивать поэтов,
Чтоб выдать им дуэльный пистолет,
Который рифмой бьёт, как арбалетом.

Сходитесь, расходитесь господа!
На "Сломанном пере" нет крови,
Возможно ждёт уже Караганда,
Тюмень и Пермь услышать Ваши нови!

И Новгород, Москва и Петербург,
Иркутск и Красноярск - друзья, нас ждите!
И Омск услышит строчек Ваших звук,
И остров Русский тоже не забытый.

Пусть каждый стихотворец по перу
Живому, новому себе получит,
Моё перо конечно Вам не аурУм,
Зато писать с душой им лучше.

18.08.2016 (С) О.В.Логинов / НеСмешно
#НеСмешно


Рецензии