Какой бы сон, душа не видела в Яви...

Какой бы сон, душа не видела в Яви,
Она его не сможет отличить от Были,
А то что это Небыль, не может даже в голову прийти,
А если и придёт, то ей не долго будет оказаться на мели,
Ведь эта мель, уж больно на действительность похожа,
Которую, лишь только мудрость сможет обойти............)))


Рецензии