Илья Пророк

Илья   -    пророк,  повеселился?
Дождем ,   как  морем ,нас залил  .
Кого    по   пояс,  по     макушку…..
Ну,  право,  всех   нас    удивил.

Разгневался?   И   есть  причина?
Забыли,    перестали,    воспевать……..
Ему   обидно,      нам,    кручина,
Как    урожай    теперь    собрать?

А   может,   у   него  проблемы?
И    слезы   льёт?   Как мы, порой.
Кому  подвластны    твои    беды?
Ты,   эту   тайну  нам    открой…

Как   другу,   мы   тебе  поможем
Молебен  сотворим,   и   благодать
К   тебе  сойдет  и  успокоит………..
И  будем   мирно   жить   опять.


Рецензии