Мои мысли словно кони

Мои мысли словно кони
Мчатся вдоль и поперёк
То равниною широкой,
То меж скал по нитке троп.

То вдруг ввысь они взметнутся,
Как пегас -не удержать.
Я люблю вас мои мысли,
Не даёте вы скучать!


Рецензии