Пьяный Джааз

Давай исполним пьяный Джаз!
Коктейли сделаем:
из нас
и Джаза.
Да намешаем в нём
(для танца):
немного Блюза,
Рока,
Классики

и снова -
- Джаза

Давай станцуем пьяный Джаз - с Тобой!

Коктейли делаем,
(чуток) мешаем.
и снова..

снова
МНОГО Джаза
получаем


Рецензии