Ты не моя война

Нас накрывают залпы перемен,
и нам от них в подвалы не укрыться,
а душ уставших радиообмен
в эфир тревожный больше не случится.

И не страшит ни шум, ни тишина
На Твой вопрос: "об этом ли мечтали?"
Отвечу я: "Ты не моя война!"
И продолжать её имеет смысл едва ли.

Мы не враги, и точно не друзья
Но уж, конечно, родственные души
Что, однозначно, собственное "Я"
В каждом из нас,увы, но не заглушит.

И пусть с Тобой мы ближе день за днем
Но голос мой в Твоих ушах всё тише
А потому - гори оно огнем!
Стреляй мне в спину, выстрел не услышу.
Серж Острый


Рецензии