Накачаемся отравой

Самой крепкою отравой
Отравляется народ.
Гадость всякую, бездумно,
Отправляет дружно в рот.

А потом лежит, сдыхает...
И простого не поймёт:
Сами создали проблему,
Что тела теперь гнетёт.

Пиво, водка, сигареты...
А затем могилы пыль.
Продолжаем убиваться -
Превращая жизни в быль.

Ходим призраками будто
И до дозы лишь живём.
Слишком поздно просветлеем...
Слишком поздно всё поймём.

Стал угар милее вдоха,
Воздух чистый худший враг.
Пьём и курим постоянно...
Без причины, просто так.

Постепенно в дым здоровье,
Наши лучшие года.
Продолжаем развлекаться -
Будто это ерунда.

Накачаемся отравой,
Самый лучший выпьем яд.
Хорошо на время стало...
Ну а силы - пусть сгорят.


Рецензии