Я скучаю

Я скучаю. Можно, я приду?
В летнем платье, в легких босоножках…
Просто улыбнусь Вам, если можно,
Разговор неспешный заведу…

Мне б хоть мельком Вас увидеть снова.
Этому найти достойный повод
Я не мастер, к своему стыду.
Я скучаю. Можно, я приду?...

Отпуск не закончился еще.
Отпуск – вечность. Дней минуло столько…
Мне б узнать одно – одно и только:
Как Вы? Все ли с Вами хорошо?

Томно и вальяжно входит август
В жизнь мою, бегущую недавно,
Но покоя в этом не найду.
Я скучаю. Можно, я приду?


Рецензии