Любовь

Ты в образе, ты вся серьёзность
Ты как пружина и готова в бой
Давай угасим же твою нервозность
Ты всё успела, я сейчас с тобой.

День с ночью в танце закружились
Под бликом свечки и луны
Сердце моё остановилось
Ведь рядышком сидела ты

О чём то ярко обсуждали
Богам же в верности клялись
Совсем немножко помечтали
Домой обратно собрались

На берегу пруда родного
Тебя в объятья заключил
Поцеловал тебя я снова
И очень сильно полюбил


Рецензии