Степная дорога...

Вьётся по степи дорога,
Уходит безгранично вдаль.
Навстречу солнцу! У порога,
Стою, и вдруг чего-то жаль?

Жаль, что любовь во днях осталась,
За поворотом, где лишь хмарь.
Судьба дорогой спотыкалась,
Даря обманно мне печаль.

Печаль душе, тоску для сердца,
Набросив тёмную вуаль.
Мне на глаза! Игра в деберца*,
Вот оттого всего мне жаль!


*Деберц – разновидность карточной игры.



Троицк, октябрь 2010 год











Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии