Тоска но

В темноте не видно глаз
Слёзы тоже не заметны
В этой истории про нас
Где чувства вроде не заметны

Бывает влюбишься и ждёшь
Минуты , дни , часы , недели
И так то сразу не поймёшь
Что твои чувства надоели

Сердце мечеться в груди
беззвучно разум умоляет
Что всё ещё не позади
Надежды искоркой цепляет

Поверь ещё раз, ну давай
Да будет больно, ты же знаешь
Надежду только не теряй
Любовь тогда свою узнаешь


Рецензии