Не те слова

Напротив ты меня сидела,
Смотрела молча мне в глаза.
Со сцены нам певичка пела
Совсем не те, не те слова:
         И о любви, и о свиданьи
         В саду весною в первый раз,
         А мы с тобой о расставаньи
         «Молчали» уж который час.
Ты уезжаешь, я останусь.
И будешь жить ты далеко.
Другой я женщине достанусь,
Хоть будет это нелегко.
        Пройдут года, мы постареем.
        Надеюсь я, что иногда
        Мы вспоминать с тобой сумеем
        Как расставались навсегда,
Как ты со мной в кафе сидела,
Смотрела молча мне в глаза,
И как для нас певичка пела
Совсем не те, не те слова …

18 августа 2016 


Рецензии