Я так решил!

  - Не веришь, Бим,
  Я космонавтом буду?!
  Я так решил! Мечта это моя!
  И буду я к своей мечте стремиться!
  Увидишь – буду космонавтом я!

  Сейчас же нужно мне учиться,
  И нужно организм свой закалять.
  Тренироваться, заниматься спортом,
  И нужно мне на свежем воздухе бывать.

  Пусть закаляет ветер моё тело,
  Пусть солнце  жжёт лучами.
  Пусть дождь прольёт, как из ведра,
  Поверь, не убегу я к маме.

  И пусть мороз щиплет за нос,
  Пусть щиплет и за щёки!
  Я не боюсь! Домой я не уйду,
  А пробегу я по обочине дороги!

  Вот так – то, Бим.
  Я, правда, так решил.
  И буду к этому стремиться!
  Не бойся за меня – мне хватит сил.
  И будешь мною ты гордиться!

            Американский художник Джим Дейли. Моя искренняя благодарность!
.


Рецензии