В драке надо быть умелым

В драке надо быть умелым
И конечно быть в ней смелым
Если хочешь победить
Надо дух свой укрепить

Надо по утрам вставать
Спортом надо заниматься
Не лениться и стараться
И тогда ты победишь

Только драться не спеши
Духом Божим пропитайся
Знай что драться нужно там
Где кого то защищаешь

Если родину спасаешь
Будь защитник для семьи
И для девушки защитник
Своей родины защитник


Рецензии