Я у дверей

Я у дверей. А по спине – мурашки,
От смелости моих стыдливых слов.
Позвольте мне войти, не испугавшись
Непрошенности собственных шагов.

Укутать Ваши ноги теплым пледом,
Чай заварить. Коснуться лба рукой
Ведь даже рядом с Вами мне неведом,
Пока Вы так болеете, покой.

Пусть сон целебный незаметно снимет
Усталость с Ваших ясных, добрых глаз.
Шепчу в молитве светлой Ваше имя.
Позвольте позаботится о Вас!

Прогнать недуга подлое унынье,
Вернуть здоровье, сжатое в горсти…
Я принесла Вам сок и мандарины
Я у дверей. Позвольте мне войти?...


Рецензии