Летний дождик

Накопила печали тучка…
И пролила печали в лужи.
Солнца лучик смеется, искрится…
И в душе нет печали, нет стужи.

Летний дождик, принес прохладу…
И трава от души напилась.
Пузыри на воде пропали…
Радость с радугой появилась!


Рецензии