На отвесном канате дыханья

На отвесном канате дыханья
Я спущусь в царство тьмы и беды.
Потерявшим любые желанья
Не страшны перепады воды.

Смотрит месяц. Оливы терзает
Ветер с гор. Утомленье - во всём.
Эту книгу Никто прочитает,
Чтоб найти в ней спасенье и Дом.


Рецензии