доченька

Вот-вот потяжелев, к моей груди
Прильнет дочурки сонная головка...
Держу ее,вертлявую, неловко,
Она елозит в тканных драпировках,
Пеленки все опять разбередив.

Сейчас уже заснет- еще чуть-чуть
И голоска затихнут переливы
Осоловеет взор ее смешливый,
И пальчиков горячую пытливость
В ладонь свою я нежно заключу.

То,как она размеренно сопит
И вправду,можно бесконечно слушать:
Приглаживать волосики за ушком,
Тихонечко дышать в ее макушку,
И Бога за нее благодарить!


Рецензии
Так мило,аж разрыдаться можно...

Кочева Анна   14.09.2016 17:27     Заявить о нарушении