Откройте утром Зорьке ставни!

Как хорошо на Свете жить!
Не ради кайфа, дуремарства,
А, просто так - Любовь дарить,
Счастливо, весело дружить...
Без превосходства и зазнайства.

Счастье не красть, не быть ханжою,
Не слыть невеждой, честь иметь,
Брань исключить вместе с враждою,
Больше душе давать покою,
Петардами зря не греметь.

Больше отвешивать поклонов
С доброй улыбкой на лице
И уважать статей законов...
Без диадем, корон и тронов
С низким порогом на крыльце.

Жить хорошо на Свете, славно!
Любить Природу - нашу Мать!...
Земля летит у Солнца плавно-
С обеих ног вставайте рано,
Чтоб Зорьке ставни открывать!


Рецензии
Прекрасное Стихотворение!
спасибо! Геннадий!

Ирина Корьёва 2   18.08.2016 09:33     Заявить о нарушении
Доброе утро,Ирина! Благодарен за похвалу.

Геннадий Давыдов 3   18.08.2016 09:52   Заявить о нарушении