Одна луна на двоих

 

Мы поздно встретились- никто не виноват,
И не начать нам нашу жизнь уже с начала.
С тобой душа сменила свой наряд,
И всех на свете слов мне будет мало,

Чтобы сказать, как нежно- чист рассвет,
Как улыбаюсь утру, помня вечер.
И что ждала тебя- десятки тысяч лет...
И как надеялась, что будет эта встреча.

И как царапает мне сердце тишина,
Где грани снов вплетаются в реальность.
Нам на двоих с тобой- одна луна
И глупая немая виртуальность...


Рецензии