Раннее утро. Как обычно собираю ссобойку...

Раннее утро. Как обычно собираю ссобойку,
Если не найду от мамы готовую милость.
Птичка пиликнула за окном... Еще спой-ка!
Ты лучшее, что за день и ночь приснилось,
Чем умылась в дожде бессрочная помойка!
Но птичка умолкла, едва сердце забилось,
Чуть почуяла валящийся с души камень,
Чтобы не расслаблялось, думало мозгами
Наделенное существо, и - пропасть между нами.


Рецензии