Я под прицелом

Я под прицелом ваших глаз,
Но очарована не вами,
Любовь в душе моей зажглась
И я стою уже на грани
Той глупой страсти роковой,
Но осуждать меня не надо
И вы теряете покой,
Когда любовь так близко, рядом,
Лишь только руку протяни
И ты уже в столь сильной власти,
Где будто дни уж сочтены
И не уйти от той напасти.
А может это не любовь,
А лишь игра воображения?
Я попадаю в сети вновь
Того нелепого влечения.
Когда рассеется туман,
То вдруг приходит откровение,
Такой чарующий обман
Нам дарит только лишь мучения,
Но а любовь должна вести
Лишь только к свету, согревая.
С ней так надёжно на пути.
Но где же та граница рая?
Мы выбираем вновь не ту,
Наверно сердцу не прикажешь.
А той ль дорогой я иду?
Да разве ж сердцу путь укажешь.


Рецензии