Калина созревает понемногу

Калина созревает понемногу,
Горчинкой угостит меня сполна...
Держу я осторожно жизни чашу,
Которая не выпита до дна.

Как много горького порою было!
И сколько выпито нектара мной...
Я отпивала-приходила мудрость,
Учила ладить со своей душой.

И пробуя глотком напиток,
Познала в жизни я всего...
И не таясь,она открыто,
Показывала своё нутро.

Калина созревает понемногу,
Горчинкой угостит сполна...
Держу в руках я жизни чашу,
А в ней любовь не выпита до дна.


Рецензии
Ярко, образно, красиво, Наталья, мне понравилось!

Жюр22   12.09.2019 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.