Забудусь

Что неудачлив - не вини.
Я невиновен.Я спокоен.
И ты мне завтра позвони.
И ты прости,что я не воин.

Ты не вини,что некрасив,
Ведь я человек обычный,
И так хочу я быть счастлив,
И на исходе век привычный.

И я уйду.Но сохраню
Я о тебе добрую память.
И что не любишь,не виню.
Забудусь я пустыми снами.


Рецензии