Несуществующий

Покорится душа твоя мне
Чистотой своих уст я убью
Не останется зла отныне в тебе
Добротой своих слов захвачу

Ты забудешь былые обиды
Не останется прежнего "ты"
Перескочишь через равнины,
Что построили другие льстецы.

И ночами не будешь украдкой
Ты искать у посторонних тепла
Подарю тебе все без остатка
Для тебя я буду чиста!

Август 17, 2016.


Рецензии