Мы сразу поняли друг друга

Мы сразу поняли друг друга,
Как фотографии в альбоме,
Как поцелуй,
Как чью-то ругань,
Как жизнь погашенную,
В коме…
Мы сразу знали, кто нам нужен
И где он прячется,
Живёт,
Придёт, наверное, на ужин…
Я знаю точно, что придёт…


Рецензии