Про рифму безглагольную

Осуждать? Легко! Обсуждать? Легко!
А ты сам попробуй пожалуйста
С безглагольной рифмой хоть двадцать строк,
Да таких, чтоб читали завтра.

18.08.2016 (С) О.В.Логинов / НеСмешно
#НеСмешно


Рецензии