Зачем Любовь нужна Природе???

Зачем Любовь нужна Природе???
Казалось бы, простой вопрос...
Но с этим кличем при народе...
Я не рискну идти всерьёз...
Вас женщины порвут на части...
Любовь - ведь это ИХ СТЕЗЯ...
Так пусть Рулят Любовью...К счастью...
И НАМ БЕЗ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ!!!


Рецензии