Когда уже не хочет жить когда её никто не любит

Когда уже не хочет жить,
Когда её никто не любит,
Не надо правду ворошить,
Она безпечна,
Как и люди
И заставляет умереть
И не печалится об этом.
Немного
Надо
Потерпеть,
Сходить
Не речку
В полдень
Летом…


Рецензии