Любопытство не порок?

Известно, любопытство не порок,
А путь к  познанию,  причал
И непригляден был урок,
Чем больше  мир я познавал,
   тем больше  мутных тем встречал.

Я любопытен, чтоб вклиниться  в поток
И ознкомиться  о чем болтают люди,
Я осторожно проник  на  огонек,-
Там тема главная:
у  кого шикарней  груди.

Там  сексом озабоченные  тетки
Твердили о коварстве  и любви,
Делились опытом увядшие  молодки
Как  детки с малых лет надеть могли

Презерватив,
Что нет важней  событья
Знать методы  и способы  соитья, -
И чем грозит к познанию  порыв.

Активно обсудили, как с малых лет
Познать устройство  гениталий,
И получить волнующий  ответ
Зачем  быть  члену  тверже стали.

И в  споре  истину  искали
Найти её пытаясь между ног.
Вот чем так озабочен  педагог
И знатоки продвинутой  морали.

Да, на земле забот пустых немало,
Коль болтовня идеей главной  стала.
Так думал я  бредя домой  устало
От новых знаний................!

P|S


Рецензии