я боюсь, далеко, не ночи

Я боюсь,далеко,не ночи,
С наступлением страшащих темнот.
Искушённых страстей,обочин,
И последних отыгранных нот..

Мне до боли страшны пустоты,
В каждой клетке души чужой,
Словно в них обозначены квоты,
И на скупость их манят толпой..


Рецензии