Вечер огней

Как на ладони город с высоты,
Застыло сердце тихо от восторга,
Волшебный вечер подарил мне ты,
Мы этой встречи ждали очень долго.

И вот теперь мы будто бы с небес
Красивую картину наблюдаем,
Полна жизнь разных маленьких чудес,
Мне кажется, что мы уже взлетаем…

Мерцает город в свете фонарей,
Для нас зажглись сегодня в небе звёзды,
Твой шёпот: «Посмотри вокруг скорей,
Ведь этот мир для нас с тобою создан»

Я слышу и дыханье затаив,
Почувствую, как сердце сильно бьётся,
С твоим сливаясь в ласковый  мотив,
Как в нём огонь тихонечко зажжется

И за спиной как будто два крыла
Вдруг выросли, мои расправив плечи,
С тобою вновь я счастье обрела,
Началом сказки стал мне этот вечер...


Рецензии
ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО ! РОМАНТИЧНО !

Шелест Тата   21.07.2017 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Летней Вам романтики и нежных чувств)
с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   21.07.2017 15:57   Заявить о нарушении
ВЗАИМНО ! РАДОСТИ ! ДОБРА !

Шелест Тата   21.07.2017 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.