Очередной мираж

Снова бессонные ночи,
Снова какой-то мандраж.
Может любовь? А, впрочем,
Очередной мираж...

Главное - не заиграться,
Мысли на место вернуть,
Только бы не попасться
Слабой кому-нибудь.

Я же могу улыбаться,
И делать вид, что скала.
Только бы не сдаваться,
Но... от тебя без ума.

Полночь уже миновала,
Спать бы давно пойти.
Зачем я тебя узнала,
А позже - смогла найти?

Остался бы идеалом,
О котором могла мечтать,
Не плакала б в одеяло...
Как снова мне сильной стать?


Рецензии