Любимой женщине

Десять лет, как всевышним подарена.
Десять лет, как один день промчались.
Лучшим временем, годы счастья составлены.
Нет, не просто так, мы друг друга дождались.

Через многое, вместе пройти пришлось,
и не скажешь, что путь устлан розами.
Но вот если б вернуть всё назад удалось,
изменил бы, я лишь не многое.

Больше что бы смеялись и радости,
больше солнца и больше любви!
Больше нежности, больше веселья!
Постараемся... всё впереди!

Для меня, ты не только супруга,
ты родной человек и подруга.
Мы, самою судьбою повенчаны,
ты - моя идеальная женщина!

Посвящается моей любимой женщине, спутнику жизни Иришке.
18.08.2016г.


Рецензии