А плакать не надо, простят, но потом

Елене К.

А плакать не надо, простят, но потом…
Кто жить не хотел, тот не вспомнит об этом…
Девчонка напишет стотысячный том
И станет когда-нибудь лучшим поэтом.
Поэтов, конечно, не будет любить,
Уж слишком они ей понятны и дики,
И ей не захочется в них находить,
Кто был среди них хоть немного великий…


Рецензии